Ibu menyusui

Bagi pengalaman dong bund, puting lecet cpet sembuh dikasih apa ya... Sakit beud bedarah klo ps dnen adek... #seriusnanya #seriusnanya Pling tidak untuk meredakan rasa perihnya gmna ya bunda bundaaa... Bayi saya baru mau jlan 5 bulan..##seriusnanya seriusnanya

2 Tanggapan

Kalau lukanya tidak menganga, Bunda bisa coba oleskan ASI sebelum dan setelah menyusui. Didiamkan dulu sesaat hingga mengering. Jika luka menganga, sebaiknya diistirahatkan dulu. Bisa dijaga kelembabannya. Pakai salep untuk puting, pilih yang mengandung lanolin. Jika lukanya sangat mengganggu, sebaiknya konsultasi ke dokter, kalau bisa yang konselor laktasi juga. Kira-kira apa penyebab lecetnya, Bun?

2y ago

Pas pumping terasa nyeri kah? Puting lecet mungkin terjadi karena salah latch on, corong BP yang tidak pas, digigit

Pake produk dari Pure bunddd ampuh banget dan ga lupa perlekatan bunda waktu nyusuin si adek harus pas yahhh karna kalo ga pas emg bisa nyakitin puting kita daannnn asi kita juga ga keluar sempurna di mulut si dedek

2y ago

makasih bund😊