Pengalaman rapid tes

Bagi pengalaman dong bun yang udh lahiran/mau lahiran.yg udh rapid mau pun yg belum kira" pengalamannya gimana sama kira" apa yg di rasain sblm rapid tes deg"n kah,takut atau biasa aja. Kandungan aku bru trismester 2 kira" rapid tes di lakukan pas trismester brp?atau kandungan brp week? Jujur rada deg"n bukan knp" cm ya maklum namanya blm pernah jd rasanya pasti deg"n#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

Saya baru kemarin rapid di 37w+. Rapid biasanya 2 minggu sebelum HPL. Tapi tergantung rencana lahiran bund (normal/SC) kalo SC,H-2 sebelum tanggal SC pun bisa rapid bund.