Memandikan bayi

Bagi pengalaman dong bun, waktu bayinya baru lahir yg mandiin siapa? Dukun bayi? Mandiin sendiri? Atau ada jasa dari lain.. . Saya masih bingung.. Inginnya sya mandiin sendiri dan dibantuin mertua.. tapi sy tgl di kampung dgn kebiasaan di mandiin dukun bayi.. saya takut bayi sya nantinya diurut atau lainnya.. . Terimakasih

2 Tanggapan

Saya kmrin dimandikan tetangga bun bayi daya, karena msh takut mandiin

5y ago

Iya bun. Masama

Di mandiin sama bidan bun

5y ago

Oh begitu bun.. makasih ya bun.. besok mau konsultasi sama bidan lagi..