KB

Bagi pengalaman dong bun, KB apa yg ga bikin asi seret? 2 bulan pasca lahiran belum KB

8 Tanggapan

IuD bund, aku dah pake, anak udah mau 2 tahun. Aku tipe yg takut jarum suntik jd gk mau KB suntik. Kl masalah alat dll kl difikirkan emang menakutkan, tp kenyataannya gk kyk gitu, pemasangan gk sampe 10 menit. Tergantung juga cocok egk sama KB nya bund. Dan mending segera KB dari pada was was

4y ago

jejak bund

Kb pil/obat, suntik, implan ketiganya sufatnya hormonal di beberapa orang bisa menyebabkan ASI seret. Cuma IUD yg sifatnya gak hormonal, cuma ya gitu karena benda asing dimasukkin ke miss v jadi beresiko keputihan. Masing2 ada resiko nya sih bun

Sy kb 3 bulan baby usia 7 bulan asiku seret banget trus aku ga kn

4y ago

Udah brpa kali kb bun yg kb 3 bulan ?

aku suntik 3bulan bun. ga ngaruh k asi alhamdulillah

Kb 3 bulan asi saya gak seret

Kb kondom😁

KB kondom bun

KB suntik