Bruntusan diselangkangan bayi

Bun ada yang pernah ngalamin anaknya ruam sampai beruntusan kaya gini ga,gara2 ga cocok merk diapers******,dikasih salep apa ya bun yg bagus biar cepet sembuh?#bantusharing

2 Tanggapan

bapethen baby bun , anakku waktu itu pernh ruam itu sesekalinya dia ruam gara2 ganti merek popok smpe nangis2 klo dicebokin pakai aor trus aku langsung beli salep itu alhamdulillah besoknya udah hilng ruamnya udah gaknnagis lagi dia klo aku cebokin pakai air

kalo saya pake vco atau minyak zaitun bu, pernah nyoba beberapa merek diaper cream ga cocok jdnya yg alami aja

6mo ago

pure diaper cream bun