obat sc apa bund

bun, mau tanya. barangkali disini yg sudah pengalaman SC, biar luka SC cepat pulih dan gak nyeri lagi harus minum obat apa yaa...

6 Tanggapan

kalo nyeri dan ngilu2 sih pasti ada aja bun 😁 konsumsi obat yg dari dokter aja. klo biar luka cpt kering saya minum vipalbumin jadi pil ikan gabus gitu. udah 4 hari pasca sc kerasa kaku di area lukanya kyknya itu tanda udah mulai kering sih. trs konsumsi telor rebus, daging, sayuran, sama buah juga bun. btw bunda kerasa ada nyeri2 dikit ga sih bun klo gerak? saya gitu soalnya

iya bund aku juga makan ikaan gabus ..alhamdulilah baru 6 hari pasca op udh enakan tpi masa ada perih" nya sih dkitt. tpi mending sih ini mah dari pada yg pertama ..

kalo kmrn temen aku biar pulihnya cepet dia makan telor banyak sama ikan sih bun terutama ikan gabjs bagus buat proses pemulihan luka jait

klu aq minum obat dr dokter aja bun,sma makan putih telur tiap hari+banyak gerak biar cepet pulih😊

yg penting banyak makan makanan sehat yg kaya protein dan jg sayur bun...jgn ngandelin obat aja

Kalo aku minum obat yg dari dokter aja sih mom, sm konsumsi makanan yg sehat.

1y ago

aku si ga da pantangan mom krn ak makan yg ak pgn aja, kalo makan ny cm itu2 aj ya nutrisi ny dari mn krn kn sambil meng-Asihi ya..