tipes

Bagi p ngalaman donk bun... Gimana cara nya biyar anak ipes nya gak kambuh mulu.. Aq punya anak 7thn.. bln kemaren baru di rawat karna kena tipes ... Tp akhir2 ini dia mulai demam lagi... Ampe takut bun... Typ minggu pasti demam.. Sedih lihat nya bun.. Kasihan... ?

2 Tanggapan

Coba vek darah bun.. klo tipes kasih pil cacing bun

5y ago

Udah bun..bulan kemaren..kan dia sempet di rawat.. cek darah hasil nya tipes.. Dirawat ajah ampe 5hr bun... Blm brani ke cacing bun.. kta nya klo yg gak cck mlah pda getel2.. Kebetulan anak juga pernah alergi gatel2 gtu.

Makanan nya dijaga bun.. sma aktifitas nya..

5y ago

Iya bun, ponakan sy klo udah smbuh pecicilan lagi kumat lagi, jd sma dokter nya dibilangin ngak boleh lari aktifitasnya yg biasa aja