Keuangan Keluarga TAP

Bagi keluarga muda seperti saya, tentu saja masih belajar dalam hal mengurus keuangan bersama suami. Terlebih lagi kami akan segera diberi momongan, banyak sekali pengeluaran yang akan dikeluarkan. Oleh karena itu, saya dan suami menyisihkan untuk dana darurat dengan menginvestasikan dalam bentuk deposito di bank / koperasi dan LM. Deposito dalam jangka 1 bulan kalau-kalau perlu untuk dicairkan, dan LM untuk investasi jangka panjang terlebih untuk persiapan dana pendidikan anak kami. Pada awalnya memang menguras tabungan kami, tetapi dengan begitu uang kami aman terkunci dalam investasi deposito dan LM. #KeuanganKeluargaTAP

1 Tanggapan

iya betul bund. emang kudu pinter2 ngatur. klo sy g dideposit. nabung biasa z di celengan. atau dibeliin emas. biar klo butuh bisa dijual. atau klo emas lg naik dijualnya biar dpt untung.