Bun, aku kan baru 15w terus aku minum blackmores. Tapi kenapa ya mual lagi kayak awal hamil ??

Bagi infony dong bund? Tentang blackmores #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

ga cocok mungkin? atau eneg krn kapsulnya kegedean dan ada baunya jg kan. coba aja ganti vitamin, kalo abis itu ga mual lagi brrti bener ga cocok sm blackmores. saya dulu minum blackmores malah dr awal hamil, gpp kok

2y ago

aku baru coba minum blackmores pas 15w ini bun

saya dari TM 1 minum blackmores gak ada mual2 kok bu, krna mmg diresepin obat mual sih ya jd aman2 aja kalo mnum vitamin dsb

2y ago

masuk TM 2 cuma tambah kalsium sama tablet tambah darah aja bu , susu jarang banget malah. lg pengen beli, nggak yaudah😂

minumnya coba setelah makan bund

2y ago

aku kalo minum sebelum tidur , terus paginya mual.muntah gitu bun