Flek di trimester 1

Bagi ilmunya dong bun.. Aku hamil 6w, kalau kecapean dikit langsung ngeflek tapi cuma sehari.. bunda ada yang pernah ngalamin? Kira2 kenapa ya? Apa itu salah satu ciri2 kandungan lemah? #bantusharing

4 Tanggapan

coba konsul ke obgyn bun. . saya belum pernah mengalami . 2 hari lalu saya ke obgyn karena kerja saya lumayan jauh diresepin penguat kandungan . nama obat nya duphastone . . .

1y ago

alhamdulillah belum pernah mbak . . . semoga diberi kesehatan dan kelancaran terus . amin

kak flek yg di maksud itu gimana yaaa, soalnya saya juga telat haid tapi ini tiba tiba pas BAK keluar darah gitu kram perut seperti mens pada umumnya

1y ago

klo merah muda bukan ya kak, soalnya saya merah muda flek di pembalut tapi klo saya sedang jongkok darah kluar netes gitu kental itu haid ya berarti

sama bun.. sya 6w juga flek coklat, tp tdak seharian full., kluar coklat sedikit. dn itu sdah br ulang 3 kali, stiap kecapean dikit kluar flek lagi

1y ago

sudah kak, kmarin usg juga, kta dokter spog nya selagi nggk ada rsa nyeri, dn tdak jangka pnjang, masih aman.. tp ttep hati² ya kak., di buat istirahan dulu.. semoga sehat semua ya kak...

sama Bun q aj kluar flek coklat gmn ya biar ga kluar udh mnum obt pengiat kandungan pdhl.

1y ago

iya ini aja q klo Hbs pipis pas d lap pke tisu kering past ad flek.ny bun