SARAN

Bagi cerita sedikit Bun klo bayi usia 2bulan biasanya bobotnya brp si? Bobot bayiku 5,3kg usia 2bulan. Kata mamaku bayiku emg gede cuma tangan ama kakiny gk kayak bayi yg gemol2 gitu. Dia gede di bdn aja. Saran dong bun, apa aku beliin PROLACTA cocok gk ya? Apa konsul ke dokter dlu ya? Mamaku pgn cucunya gendut ni. Sedangkan mertua ga ngebolehin, ktanya ngapain gede2 segitu udh cukup. Yg ada malah aku disindirin kesana kemari😭terlalu berlebihan katanya pdhl aku jg pengen ngasih yg terbaik buat anak. Soalnya aku udh tanya2 sm mamud yg lebih pengalaman katanya bagus dan cocok buat perkembangan otak anak. Menurut bunda sebaiknya aku beli apa ga ya? Apa tetep aku beliin aku kasih ke dia pas malem mau bobok aja yaa. Aduh bingungggggg😣

SARAN
1 Tanggapan

Bun, anak ku 6 bulan, pd saat 5 bulan berat nya 8kg, sampai skrg blm bisa tengkurap, kata ortu kegedean badan, ak iyain aja, gpp toh perkembangan anak berbeda yg penting jgn cuek bun, tetep di kontrol aja, nah saran ak, klo misal dapet saran disuruh pake produk ini itu, jgn lgsg di lakukan ya bun, lebih baik konsul kpd yg ahli, soalnya baik buat mereka blm tentu baik buat anak kita.. Terima aja semua saran nya nanti share ke yg ahli nya, asal jgn lgsg dilakukan ya bun..mesti selektif & saling jaga perasaan ya bun, Semoga membantu

4y ago

😊❤️