Hitungan hpl lebih akurat pas di usg atau hitungan siklus haid

Bagi bunda2 yg udah pernah melahirkan tolong share pengalaman kalian dong hitungan HPL lebih akurat Pas di USG atau dihitung dari siklus haid,pas usg HPL nya sekitar 6 juni tahun ini sedangkan dari hasil hitungan siklus haid HPL nya tgl 2 mei .. Btw ini kehamilan pertama aku .jadi aku gak tau sama sekali Aku agak khawatir sebab suami masih diperantauan .😞 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

Hitungan hpl lebih akurat pas di usg atau hitungan siklus haid
2 Tanggapan
3y ago

makasih informasinya bun

Biasanya yg dipakai hasil USG di Trimester pertama Bun kalo kata dokter sy.