PCOS

Bagi bunda2 yang pernah mengalami pcos, bisa share bagaimana pengalamannya bisa sampai hamil. . Karna saya pcos juga, mana tau pengalamnnya bisa membantu bun.. Terimaksih.

1 Tanggapan

Saya sudah 1thn menikah trus saya coba usg ternyata rahim saya retro dan pco ( bkn pcos) . Setelah promil obat sm dokter ga membuah kan hasil. Saya stress haid ga teratur. Saya coba pola hidup sehat dan mengikuti pola JSR sm suami. Alhamdulilah 3 bln haid lancar hasilnya alhamdulilah dpt momongan bun. Saya penantian 1thn5bln.

4y ago

Alhamdulilah ya bun, saya udah 10 bulan nikah, kemaren cba minum jrs malah tambah berantakan bun haidnya makanya diberhentikan. Makaish infonya ya bun..