Pembukaan 1

Bagi bagi pengalaman dong bunda bunda, anak pertama kalian pembukaan 1 itu berapa lama sih sampe ke pembukaan selanjutnya? Agak kepikiran soalnya aku udh 1 harian penuh msh pembukaan 1 doang ?#seriusnanya #bantusharing

44 Tanggapan

bantu doain aku dong bunda"karena aku udah lewat hpl 1 Minggu lebih jadi di kasih waktu sampai tgl hari ini tgl 31 , selanjutnya besok di suruh ke RS lgi bantu doain biar ank ku cepat lahir & di permudah ,anak pertama jadi sedikit kepikiran

7mo ago

semoga dilancarkan proses persalinannya ??