Asi dan sufor

Bagi2 jadwal bunda kasih sufor ke debay Aku masih bingung Aku beberapa hr ini ngasih nya Sufor 80 ml trus sambung asi Kata nya itu slah Harus asi2 sufor2 Tpi aku bingung gimana jadwal nya ?

2 Tanggapan

utamain asi dulu bu, ketika anak masih ngereog, coba ditimang-timang dulu, gendong dan usahain buat tidur, kalo masih nangis juga baru ditambah sufor

3mo ago

jdi gimana ya bun, kalo d pamping tu menit pertaman deres setelah nya setes2 trsu 5 menit ngak ada trus kalo d tahanin smpek 15 menit bru nnti deres lg gitu

utamin asi bun aku kompa asi cuma dpt 30 ml dri pd 2 itu sisa ny ksh sufor

3mo ago

iya bun aku utama in asi dlu kalo PD terasa udah kosong banget 2 2 nya trus dia masih nangis aju kasih sufor