stroller recomended.

assalammualaikum. bun, barangkali bunda2 disini ada yg bersedia bantu jawab. ku lagi cari stroller versi cabin, kira2 kalo roda 3 ini recomend gk ya bun? bantu up ya bunda bundaa, terimakasih..

stroller recomended.
6 Tanggapan

yg cocolatte pockit bun klo yg size cabin. saya pake yg cocolatte isport tetep krasa kgdean bun hehhe

Cocolatte menurut saya juara emang kalau utk cabin size. Yg pockit jg enak mba cuma kaki 4

tanggung bun mendingan yg Pliko sekalian agak gedean dikit kanopinya ga membantu nutupin panas gt

4y ago

udah ada bun, kebetulan ku mau ganti yg cabin size.

merek.babyelle bagus bun model kya gininya..

Brp bun

Up..