pasca kuret hamil lgi, tanpa melwti haid petamny

Bagi pengalamany bunda, yg sudah pernah di kuret tanpa melewati haid pertamny langsung isi lgi,,

3 Tanggapan

kalo pengalaman aku ya bun, sebulan setelah kuret itu hormon masih berantakan bgt... 2minggu setelah kuret badan itu berasa kayak masih hamil dan masih aneh.. masih mual muntah masih nggak stabil... sbnrnya dokter aku nggak nglarang seumpama langsung hamil.. tp krn aku rasa aku nggak bisa stabil aku jd takut klo langsung hamil... takut kenapa2.. tapi setelah 3x siklus haid alhamdulillah hamil... pdhl udah nggak dipikirn lagi... jadi shock gitu pas tau hamil lagi...

tmnku kaya bgtu bun , ga dikuret hamil tanpa haid pertama setelah keguguran. tp ya gtu karna ada riwayat jd dia dirumah bnr2 tdrn aja, sampe keluar dri kerjaan krn kan pasti rahim blm pulih setelah keguguran makanya dia istrahat total sampe 6bulan bru dia jalan2 keluar . skrg kandungannya 35w .

Bunda mengalami nya kah?sharing dong Bun,