Setelah kuret langsung hamil tanpa melewati masa haid

Apakah bisa hamil bund?

7 Tanggapan

Aku malah keguguran April 2023 hamil 7 minggu, tanpa kuret terus mei haid, Juni positif hamil lagi skrg 16 week tadinya sama dokter pas kehamilan pertama yg keguguran suruh di jarak dulu 3 bulan buat hamil lagi. Tapi qodarullah Allah ngasih rezeki lagi diluar ekspektasiku. Cuman jarak 1 bulan setelah keguguran

8mo ago

Aamiin, bunda juga🥰

harusnya bisa bun, tapi better dihindari karena rahim pasca kuret butuh recovery. mending kalau mau cepet tunggu 1-3x masa haid. biar di kehamilan selanjutnya lebih aman dan nyaman juga buat bunda

8mo ago

Iya betul ya bund

Bisa juga bun Kalau saran saya baik nya dijarak dl bun minimal 1bln. Biar recovery kehamilan berikut nya Saya kuret Maret. Alhamdulilah 2bulan kemudian isi lagi sekarang 16w

Bisa aku kayak gtu bun taun kemari malah dedek lebih sehat. 21 mei kguguran, 23 juni udah positif lagi

syukuro aja bun . tapi tetap waspada dan hati²

saya kuret 3 bulan kmudian baru hamil lg

bisa bu

8mo ago

ada bun kalau aku, kuret dan haid sekali trus hamil lg