anak kakak cacar saya hamil 22 week

Bagi pengalaman nya donk kakak2, anak kk saya kan tinggal serumah g sama ortunya, kemana2 selalu ikut dia sekarang kena cacar awalnya kecil lama2 melebar dpunggunggungnya. Yg jadi pertanyaan saya lagi hamil 22 week an g kira2 ya? Takut menular ke baby diperut, cara jitu biar g tertular apa ya kk

1 Tanggapan

Bunda sebelumnya uda perna kn cacar belum jk sudah hrsnya uda ga nular lg, tp kl belum sebelumnya sebaiknya jgn ada kontak dl dkn keponakan

5y ago

Takut menular aja bunda, semoga ga Amin........