obat cacar air

anak saya cewek 2,5 tahun kena cacar air , menyebar sampai mana2 sampai kemaluan jg .. kasian liatnya saya .... share pengalaman bunda obat cacar air atau salep atau tips biar cepet kering cacar air nya dan g nyebar kmn2 trims

2 Tanggapan

anak saya sama bun. umur 6tahun.. entah cacar dari mana ini. kayaknya kog tiap tempat ada

Konsul ke dsa bun. Biar segera dapet obat yang sesuai dosis.soalnya masih balita

5y ago

maksut sy bukan gt bun mksutnya saya udah priksa k bidan desa dpet obat pnas dan antibiotik dan bedak itu gmn ? apa udah cukup itu aj atau perlu k dsa hehe ;)