operasi sc

bagi pengalaman donk bunda bagi yg pernah ngalamin lahiran lewat operasi sc itu ttep nunggu kontraksi atau gimana yaa bun ?? aku masii agak bingung nih,, kebetulan aku diharuskan sc dan kata dokternya gk bole sampe kontraksi tp skrg2 ini udaa sering ngerasa kontraksi2 palsu bahkan udaa keluar lendir campur darah malah disuruh nunggu sampe pecah ketuban sama dokter menurut bunda semua gimana tuh ??

1 Tanggapan

beda kasus sih bun ada tmn sya yg ga smpe ketuban pecah. klo saya SC nya mendadak krn DJJ bayi nys mulai lemah