Gimana sih rasanya kontraksi palsu?

Buibu.. Bantu jawab yaa.. Temen aku hamil anak p1 udah deket2 HPL nih, dia nanya gimana sih rasanya kontraksi palsu? Kasih tau donk bun yg udah pengalaman.. Aku sih udah pernah melahirkan, tapi dulu pas hamil gak pernah ngalamin kontraksi2 gitu. Tiba2 pecah ketuban & harus induksi. ?

1 Tanggapan

Kenceng kenceng di bagian perut smp bagian atas vagina mba. Kadang2 agak nyeri sampe bagian tulang ekor dan pinggangnya

4y ago

Sebenernya sakit ato ngga tergantung ambang toleransi masing2 ibu mbak. Bisa jadi kerasa kenceng tp ga sakit juga.