Sudah lewat HPL

Bun hpl saya sudah lewat harus nya 22 April tapi blm lahiran USG 2 Minggu lalu, kata dokter klo sudah tgl 22 harus operasi SC, tidak ada keluhan apa2 hanya saja PLR, ketuban, BBJ, semua nya bagus. Menurut bunda gmn ya baiknya nunggu kontraksi aja sampai mulas lahiran normal, atau ikuti kata dokter.

6 Tanggapan

makasih bunda2 atas tanggapan dan masukannya hari ini saya balik ke bidan dan dalam seminggu ini diusahakan untuk bisa mulas dan lahiran normal maksimal sampai tanggal 1 Mei disarankan USG lagi untuk melihat kondisi ketuban, plasenta, BBJ.

3y ago

saya juga Bun tunggu sampai 3 Mei kata dokter tadi, padahal kita sama hpl nya ya

saya pernah ada diagnosa plr tapi sekarang sudah diatas plasentanya Bun usia kandungan 40w1d hpl 22 April masih nunggu gelombang cinta..

Kalo udah lewat HPL sebaiknya USG dulu biar dicek kondisi janin, plasenta, ketuban, dll.

konsul lg bun sm dokternya,, semoga dikasih jln yg terbaik 😊

tunggu aja bun, saya juga udah lewat 40w 6d ini

3y ago

amin

sebaiknya sc