berbagi pengalaman tespek

Bagi pengalaman dong bunda2 ... Cerita kapan bunda sudh tau hamil... Dan usia kandungan nya berpa wek baru bisa kelihatan di tespek... Cerita ya bunda buat pengalaman yg pasti beda2 kan... Karna aku baru dengar hcg prempuan itu kata nya beda2... Jdi beda2 wek nya baru gris dua.... Bernar ga ya bun...

54 Tanggapan

Sy tes waktu telat 5 hari bun, waktu itu garisnya udah jelas bgt. 2 hari kemudian ke dokter buat mastiin, ternyata uk ud 4w3d bunda

iya bun betul beda2 .. saya 3hari telat TP langsung positif walau samar .. TP hari senin, sabtu USG udh kantung dgn umur 5w :)

Kako Aku relay sebulan Krna suami dah yakin aku hamil di suruh beli tespek.. Pas di cek positif, usg dah 6 minggu 6 hari

Sy telat 4hari tespek subuh subuh. Hasil ny 2garis jelasss banget. Ini uk sudah 26w minta doa ny spaya sehat selalu

2 bulan abis nikah positif bun. Telat haid 2 hari udah 2 garis satunya samar , pas di periksa bidan jalan 4 minggu

Sy udh telT 2bln baru kelihatan garis 2 bun. Sblm itu biar pun telat dapet tp tiap tespek negatif terus

Haid telat 3 hari saya Tp bun hasilnya positif Dua garis jelas.. Nikah 2bulan, usia kehamilan 5weeks

2 hari sblm tanggal mens udah tespek, kepedean sih tapi udah feeling aja, eh beneran positif

Aku pas telat 2hri. Dan alhamdulilah langsung garis 2 jelas dan waktu dipriksain udah 4w lebih

H-5 haid udh ke baca testpack bun tp msh samar... Telat 1 hari udh terang lngsng ke bidan