berbagi pengalaman tespek

Bagi pengalaman dong bunda2 ... Cerita kapan bunda sudh tau hamil... Dan usia kandungan nya berpa wek baru bisa kelihatan di tespek... Cerita ya bunda buat pengalaman yg pasti beda2 kan... Karna aku baru dengar hcg prempuan itu kata nya beda2... Jdi beda2 wek nya baru gris dua.... Bernar ga ya bun...

54 Tanggapan

2 bulan dr abis nikah langsung isi.. aku tlt haid sehari langsung positif garis 2

sebelum telat mens udah positif tapi samar, telat 3 hari TP Alhamdulillah positif 🧡

Saya telat 13 hari baru TP, pas dihitung sama bidan sih usia kandungan 5-6minggu..

Saya dl telat 2 hari bun, langsung tespek. Alhamdulillah garis 2 tp msh samar2 gt

Saya telat 2hari lngsung positif saat di tp..pas tp pipis pertama bangun tidur

Saya telat 3 hari lgsg tes bund,Alhamdulillah lgsg positif 2 garis

Sy telat 4 hari bun, sy tespack hasilnya Alhamdulillah positif

Q telat sehari langsung tp...garisnya jelas bgt bun

Aku telat seminggu bun pas ke bidan udah mau 2 bulan hamil

5y ago

Ia bun Kta org sunda si mandiin bulan katanya

Saya telat 5 harian . Tapi emang beda2 setiap orang