keguguran tanpa kuretase

bagi pengalaman dong bunda yg pernah keguguran tanpa di kuret... dan cara membersihkan rahim secara alami

11 Tanggapan

rajin minum air kelapa muda tiap hari bunda supaya rahim nya bersih dan sisa" jaringannya terkuras keluar semua, saya dulu gitu minum air kelapa muda setiap hari sampe hasil testpack nya udah negatif...

5y ago

iya klo udh negatif insyaallah udh bersih, tp klo masih ragu lebih baik usg aja lagi biar gak worry saya dulu jg gtu