naik pesawat

Bagi pengalaman dong bunda". Saya kan hamil ini dikalimantan uk 11minggu 3hari, nah rencana ortu kalo udah 5-6bulan suruh pulang jawa biar lahiran dijawa. Tapi nanti pas saat naik pesawat di izinin ndak ya sama pihak pesawat bun. Tolong dong penjelasannya bunda"?

2 Tanggapan

bisa bun,, Saya jga dr berau ke jawa,, pas umur 24week,, nnti pas cek in ngmong aj,lgi hamil,, nnti di sruh ke ruangan buat cek khamiln sma d kasih surat dan ttd,, unt pnrbngn slnjutnya klo pas cek in, tinggal liatin surat ny aj ke petugas

Bisa kok Bun.. sebelumnya bunda kontrol sekalian minta surat keterangan izin terbang Bun.