Seputar kehamilan

Bagi pengalaman dong Bu... saya hamil 10 minggu lbh dan tadi mlhn saya berhubungan intim dgn suami.. sehabis itu saya cek kok sperma campur darah segar gitu tpi cuma pas itu aja slanjut nya gk ada flek atu darah... gimana ya Bun gapp kah.. atau Giman? minta Saran nya bunda... makasih.

2 Tanggapan

Kalo mau hamil muda disarankan untuk gk buang sperma didlm bun, karna bisa menyebabkan kontraksi smpe keguguran, kalo bunda ragu lebih baik segera ke dokter untuk usg ya bun

jangan hb dlu bun saat hamil muda... klo gc dikeluarin di luar... coba cek usg dlu klo worry knapa"