Jenis kelamin

Bagemna cara mengetahui klo bayi itu cewek apa cowok yg di dlam kandungan?

113 Tanggapan

dr pengalaman aq sic... tendangannya bun.. kalo cowo tendangan nya gerak smua bun bdan kaki tangan pokonya lebih kuat brutal...hihi... kalo cewe lebih kalem ... trus sma bentuknya bun kalo cew bulet kalo cowo lonjong....

3y ago

yaa kan itu pengalaman aq bun... gkk bisa jadi patokan jg... td aq kurang nambahin... gkk bisa jadi patokan.... emank paling jelas USG yg pastinya.. wktu itu aq feelling aja... alhamdulillah sesuai keinginan....