BB sulit naik

Bagaimna menurut bunda2 disini? Ada yg pnya pengalaman yg sama? Sharing yuk bun #

BB sulit naik
11 Tanggapan

terimakasih infonya bunda syg🥰 alhmdulilah sy dr awal mpasi masak bubur.dan lauk dipisah. gag djdiin satu.skrg baby usia 10bln msih dgn pola yg sama.skrg beda nya buat nasi utuh dn lauk..

3y ago

dicoba aja bun.. masak nasi dislowcook lauk nya biasa sprti kita masak harian.. tp khusus baby.. aku pun soal ny gtu..🥰 semangat ya.. kalau mau liat resep klik aja profil aku