BB sulit naik

Bagaimna menurut bunda2 disini? Ada yg pnya pengalaman yg sama? Sharing yuk bun #

BB sulit naik
11 Tanggapan

makssih bagus info nya bun. jd pingin beli slowcooker ni menjelang mpasi maklum berdua aj sm suami. oia dokter jg rekomen tetep diselingi fortiv spy micro nutrients nya terpenuhi. jadi bisa 2+1 (seling 1x bubur fortiv)

3y ago

blm prnah cobain fortiv nih, anak usia 7bln lebih. fortiv apa yah bun yg oke? so far TB dan BB sll naik

terimakasih infonya bunda syg🥰 alhmdulilah sy dr awal mpasi masak bubur.dan lauk dipisah. gag djdiin satu.skrg baby usia 10bln msih dgn pola yg sama.skrg beda nya buat nasi utuh dn lauk..

3y ago

dicoba aja bun.. masak nasi dislowcook lauk nya biasa sprti kita masak harian.. tp khusus baby.. aku pun soal ny gtu..🥰 semangat ya.. kalau mau liat resep klik aja profil aku

kadang sedih. Bikinnya lama, cuma semangkuk kecil. waktu disuapin anak ga mau. syedih akutu

3y ago

nyimak

sama bun aku dr beras aku masak jd bubur.. makasih infonya bunda..

menu 4 bintang sebaiknya ganti dengan menu gizi lengkap seimbang..

Makasih bund infonya 😊🙏🙏 Sangat bermanfaat sekali

nasi dikukus jd bubur ya jelas hilang nutrisi nya

Penyeban gaboleh cerelac atau sun kenapa ya

3y ago

@anonim : owh seperti itu bun.. saya hanya menyampaikan apa kata si ibu nya waktu itu di komentar.. terimakasih bun infonya

baru tau bun info ini

nyimak