assalammualaikum wr.wb.bunda pengen tanya saya kan nikah tanggal 7 maret 2020,nah sebelum nikah saya haid tanggal 4 maret 2020 sampai tanggal 7 maret 2020,akhir maret tanggal haid 30 maret 2020 sampai tanggal 2 april 2020 udah bersih haid,nah dari tangg

Bagaimana yang harus aku lakukan bunda??terima kasih

assalammualaikum wr.wb.bunda pengen tanya saya kan nikah tanggal 7 maret 2020,nah sebelum nikah saya haid tanggal 4 maret 2020 sampai tanggal  7 maret 2020,akhir maret tanggal haid 30 maret 2020 sampai tanggal 2 april 2020  udah bersih haid,nah dari tangg
1 Tanggapan

Hormon sih itu Bun, kalo udah telat seminggu bunda bisa testpack..

4y ago

Salam kenal kembali, nama aku Pipit