Puting tenggelam

Bagaimana ya mengatasi puting tenggalam.. Apakah bisa menyusui

1 Tanggapan

aku dlu seminggu anak lahir ga bisa menyusui Karena putingnya tenggelem dan terpaksa sufor, apa bunda Sedang hamil? takutnya micu kontrasi, klo aku waktu itu posisi sudah lahir ya bun aku tarik2 terus putingnya, trs rajin pumping biar kesedot keluar, trs pakai suntikan yg di potong bawahnya trs di tarik puting nya, seminggu setelah aku rajin pake cara td dedenya bisa ngisep puting ko bun yang penting niat Kita mau menyusui anak tinggi bun..

4y ago

jadinya permanen ga bun? punyaku abis itu masuk kedalam lagi :(