Muntah yang Abnormal

Bagaimana ya cara menyembuhkan muntah pada bayi setiap selesai menyusu. Karna terkadang lewat hidung muntahnya..kasihan lihatnya kesakitan terus..sudah berbagai macam saya coba tapi hasilnya masih muntah..

1 Tanggapan

anak saya dlu jg begitu Bun ,,,yng pertama klo kenyang bisa muntah gumoh Ampe susu" udah ngegumpel,,,anak yng kedua klo kenyang suka gumoh smpe idung jg Bun,,,tapi alhmdulillh GPP nnti ilang sndri karna masih baby ,,kalo hbis nyusu jngn di tidurin ya Bun biar sndawa dlu

3y ago

ok. trimakasih bun..saya nggak khawatir lagi kalau gitu..🙏🏻🙏🏻