cara mengatasi sakit kepala dan pusing pada ibu hamil

bagaimana ya cara mengatasi ibu hamik yg sakit kepala dan lemes , kehamilan mau 8 Minggu nih

2 Tanggapan

Dibawa istirahat. Pastikan badan tetap terhidrasi dng minum air mineral yg cukup. Hindari makan minum berpengawet. Konsumsi karbohidrat kompleks,sayur Dan buah. Konsultasikan ke dokter tentang kondisi Bunda,jangan minum obat sembarangan . Jika perlu konsumsi madu, Dan minum air hangat

Jangan banyak tiduran seharian bun, nanti tambah pusing 😸 Perutnya jangan sampai eneuk ya bun, harus terisi walaupun sedikit biar bundanya gak sakit