selamat siang..aku mau nanya aku suudah gak haid 2 bulan terus udah ke tukang urut katanya aku hamil..tapi waktu dites masih negatif..aku bingung ne bund..tukang urut pastikan bahwa aku hamil..sedangkan tespek gak hamil..minta solusi

Bagaimana ya bunda? Percaya tukang urut apa tespek?

30 Tanggapan

usg bundaa, temen saya awalnya nikah hampir 3th blm dikaruniai anak, kemudian ke tukang urut dibilang hamil 3bulan, tapi tespek negatif, karena terlalu beeharap akhirnya dia percaya tukang urut. dia ngadain acara 4bulanan juga, dia ga pernah ke bidan atau dokter tiap bulan ke tukang urut terus. pas mau 7bulan dia nanya ke tukang urutnya gegara kerasa sakit dan gada gerakna dari si bayi. akhirnya dia usg eh kista. jadi meding usg aja bunda

sama bun, aku aja ini sudah 2 bulan belum haid. dites hasilnya negatif pas kedokter memang gak hamil tapi ktanya ada kista tapi tidak terlalu parah jadi memang telat haid aku bun. rasanya gelisah perut sakiit

2 bulan ga haid kenapaa Mash slow dan cuman ketukang urut ,,?? coba kalaw ada dana lebih ke SpOG ataw kalaw da BPJS mnta rujukan ke dokter kandungan ,, . zaman udh modern Bun jangan dibawa ke zmn dulu

sama bun,saya juga telat haid sudah 2 bulan,barusan saya cek ke dokter SpOG,di USG katanya belum ada apa2,cuma disuruh nunggu sampai 25 Desember,semoga positif hasilnya bulan depan,Amiin

Beli testpack bun ada yg 5ribuan disana bunda bisa jadi lebih tau kan. Kalau memang hasil nya gag jelas juga bisa ke bidan atau langsung usg ke dokter biar lebih tau.

Coba tunggu lagi sekitar 1 minggu bu, ibu tespect lagi. Kalo negatif yaa InsyaAllah negatif. Kalo ragu sebaiknya USG. Aku pribadi sih gak percaya dukun urut

coba tunggu aja bund sy telat 3minggu sering di tp hasilnya negatif sampe pasrah nunggu haid aja. eh pas masuk bulan ke 4minggu iseng" tp Alhamdulillah positif

perbandingannya testpack ama tukang urut 😅 tukang urut mastiin ibu hamil drmn ya? ku suka bingung dengan buibu di forum ini

Tespack dong bund, kk ipar ku juga pernah di sotoy-in tukang urut. Buat lebih yakin usg aja lgsg ke dokter spog

coba ke mbah dukun terdekat bun sapa tau bisa sekalian nerawang dedenya udh bisa apa d dlm perut 🙊