selamat siang..aku mau nanya aku suudah gak haid 2 bulan terus udah ke tukang urut katanya aku hamil..tapi waktu dites masih negatif..aku bingung ne bund..tukang urut pastikan bahwa aku hamil..sedangkan tespek gak hamil..minta solusi

Bagaimana ya bunda? Percaya tukang urut apa tespek?

30 Tanggapan

ya ke dokter dongggg di usg biar lebih jelas, kok percaya sama tukang urut.

percaya ke dokter lah, zaman udah maju malah pemikiran masih tradisional

Pergi nya jangan ke tkg urut bun pergi ke dokter spesialis kandungan

Mana ada urut menentukan hamil ama ngga... Di usg dong biar jelas

Ke bidan buk,gausah nanya disini semua juga gatau jawabannya

4y ago

terus apa manfaat aplikasi ini? suka kesel dgn org yg komen begini 😩😩

cek lgsg ke dokter aja bunda,bukan ke tukang urut

usg mumm,3bln harus.y uda terlihat klo emg hamil

solusinya ke dokter trus usg, udah paling bener

ke dokter spog bund di usg biar jelas hasilnya.

Coba USG ke dokter aja bund yg lebih pasti