Tukang urut orang hamil

Bun disini ada yg masih percaya sama perkiraan tukang urut orang hamil gak?

19 Tanggapan

Ngga bun....soalnya pernah diurut trus kondisi rahim tipis n akhinya kista pecah n sampe 3 kali operasi krn kista menempel di indung telur....n akhirnya kata dokter SPOG kista saya akan tumbuh terus kecuali ada 3 hal hamil, kb yang menghambat siklus haid n ntar klo ngga menstruasi alias monopouse... jadi sekarang nyesel ngapain juga dulu q urut...saran buat bunda bunda mending seblum urut periksakan kondisi kandungan dulu...

5y ago

Iya bun mending periksa ke dokter lebih akurat soalnya klo tukang urut hanya menggunakan perasaan saja tp tdk melihat keadaan langsung kaya dokter

Aq ☝️ Wkt usia 2bln dd ny kbawah turun smp skit klo jalan.. Trs d benerin d tukang urut bumil alhmdllh sehat smp skrg..

Perkiraan usg aja masih bisa salah, apalagi tukang urut

SAYA PERCAYA dokter SPOG saya.

Percaya ga percaya sih bun

gak terlalu percaya sih bu

Kalau saya si engga bun

Parno kalo saya

Ga sih bun

Gaa bund