daya tahan tubuh

Bagaimana ya bun spy dy tahan tubih anak sy kebal... Sbulan sx pasti sakit demamlah, diarela, batuk pilek la... Pasti ada aja stiap bulan.. Sedih bgt rasanya... Anak sy umur 8bulan bun...

2 Tanggapan

anaknya asi atau sufor bund? apakah masih dijemur pagi? daya tahan tubuh tiap anak memang beda2, tp kalau anaknya rentan, coba sering dijemur pagi, hindari pakai kipas angin menghadap ke anaknya, makan makanan bergizi, banyak minum air putih, dan banyakin tidurnya bund misal anaknya gamau tidur usahakan tidur cukup, digendong aja sampai bobo.

4y ago

biasanya sufor mmg gt bund gpp walaupun banyak jg yg daya tahan tubuhnya kuat meski dikasih sufor,, kalau bs dijemur pagi sejak lahir bund, sinar matahari pagi bagus bund tp jng lewat jam 8 ya..

Setiap anak berbeda bund..ada yg tiap bulan sakit ada yg tidak..coba dikasi suplemen aja bund atau konsul ke dokter..