Mpasi buat anak 7 bulan dong bun

Bagaimana ya bun membuat mpasi 7 bulan buat si kecil

9 Tanggapan

beras+prohe(ikan/ayam/telur/hati ayam)+ prona(tahu/tempe)+ lemak(santan) dicemplungin ke panci masak sampe jd bubur, terakhir masukan sayuran cincang (labu siam/labu kuning/wortel/brokoli)masak smp matang, lalu ulek saring.

menu lengkap mak karbo prohe lemak prona sama sayur sdikit aja d buat teksture sesuai usia dan kemampuannya 😁

masak menu spt ortunya misal masak sop, sesuaikan aja tekstur dan rasa

kalo anakku teksturnya udh agak naik di umur 7bulan.

bisa searching di youtube atau grup mpasi di fb

cek profilku di foto, sesuaiin aja teksturnya

kaya yg bunda makan

cri digoogle