Kasih inspirasi dong bun menu mpasi anak 7 bulan

Menu MPasi anak 7 bulan sederhana#bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

ambil bahan dr menu keluarga, tinggal sesuaikan tekstur dan gak usah pke bumbu apapun. misal keluarga makan sayur bayam, tempe goreng, ikan kembung, tinggal bikin bubur nasi+tempe+daging ikan masak semua sampai jd bubur setelah matang ambil bayam daunnya aja lalu ulek saring bareng bubur. beres deh.

saya dulu anak pertama pernah saya buat kan mpasi dr sayuran.wortel.brokoli.daging ikan. kalau udah di tim di slow cook baru diblender bun ksh aja kaldu jamur sdkit gpp

gatau bun. aku yg gampang aja. gamau mikirin menu. lebih baik mikirn mental.