Ada lilitan 1 diusia 29 week

Bagaimana ya bun caraa mengatasii kamdungan yg terkena lilitan 1 .. Selain afirmasi positif mudah2n ad yang bisa di lakukan bun terimakasihh... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

gak ada bun, gerakannya di pantau aja. aku dari 7bln smpe 8bln ini blm lepas lilitannya ktanya gppa

2y ago

iyaa sllu dipantau bun... kata bidan sendiri sih gpp.. tapi bismillah ajaa semogaa lilitannya bisa lepas .. aamiin yaa bun...