bayi bingung puting

Bagaimana ya Bun cara mengatasi bayi bingung puting karena keseringan minum dari dot. Bayi saya umur 10 hari minum Asi saya tapi harus dipompa dulu terus dimasukin dot kalau dari saya langsung dianya gamau?

1 Tanggapan

- jauhkan dr penggunaan dot. Kalau memberikan asi perah pakai sendok. Kecuali bayinya rewel sekali baru pake dot lg. - sering2 tawarkan menyusu langsung. Tp jgn memaksa. Kalau ditolak ya dicoba lagi lain kali.