Anak 2 tahun tidak tertarik bermain dengan temannya

Bagaimana ya Bun cara anakku agar mau berteman dengan teman sebayanya ,kadang ketemu orang baru takut ,kalau main ke Playground asik main sendiri.

3 Tanggapan

sama bund...aku si emang ga ke playground tapi setiap main sma anak 3/4 taun itu dia asik sendri dan g mau gabung... kadang apa ada yg salah sama aku karna terlalu seting drumah... tapi skrang2 sering bgt diajak keluar apa baru adaptasi ya...

gpp Bun normal. blm waktunya. dan dia itu fokusnya bagus loh, nggak yg ngikut2 temennya.

ga apa2, belum mgkn mfkn bun