Balita umur 2 th 2 bln main harus dutungguin orang tua

Mau sharing nih bun.. anak saya perempuan usianya 2 th 2 bln. Anak saya kalau ketemu sama orang baru suka takut gitu mintanya digendong kadang sampai nangis.. kalau saya ajak ke playground dia gamau bergabung sama temen-temen seusianya... Mohon sarannya yaa bunda bunda...

1 Tanggapan

biarin sja, ga ush di paksa,, tetep sering aja main di luar, soal dia mau main sma yg lain atau engga ya gmna nnti,,,

2w ago

iyah smbil di tungguin atuh main ny, jgn di tinggal,, kita tetep dampingi dia,, usia sgtu kn emang msih malu buat lgsg berbaur,,,