Ingin cepat hamil

Bagaimana ya bun agar cepat hamil 😥

9 Tanggapan

Saya menanti momongan sampai 9 bulan menikah bund. Saya ikhtiar macam², tapi gk ada salahnya mencoba ya bund. Ini ikhtiar saya bund krna memang gk pengen langsung gk mau nunda². Bulan 1 : saya masih santai aja, krna masih pengantin baru 😅 Bulan 2 : Coba² minum susu Prenagen Esensis yg 0, tpi cuma 1 bulan doang krna bosan minum susu. Bulan 3 : Pakai kalender masa subur sama LH test, biar tau masa subur. Ternyata susah dan gk ngerti gimna caranya. Akhirnya gk pke lgi, cuma liat kalender aja. Bulan 4 : Masih ikhtiar pakai kalender masa subur, jdi mengusahakan berhubungan di masa subur. Bulan 5 : Masih blm berhasil 😭 mungkin karna kalender masa subur blm tentu akurat. Akhirnya saya konsumsi buah Alpukat dan sari kacang ijo. Ikhtiar yg alami siapa tau berhasil. Ternyata blm 😢 Bulan 6 : Beli bubuk Zuriat dan Madu khusus promil. Diminum selama sebulan, blm juga berhasil. Dan aku udh kepikiran banget. Bulan 7 : Saya dikasih tau teman buat cobain JSR (liat di youtube aja detailnya). Saya konsumsi selama 1 bulan dan berhenti gara² saya sakit demam, kirain mau jadi ternyata pas lagi demam malah dtg bulan 😪. Bulan 8 : Saya udah pasrah, gak mau konsumsi apa² lagi. Udah capek, malah saya berencana minum KB pil saranan bidan. Karna siklus Menstruasiku berantakan banget, kdang bisa telat sampai 2 minggu. Siklus sampai 38 hari pdahal normalnya 28-35 hari. Saking gk mau mikir soal momongan, kembali kerja bantu suami. Kerja yg lumayan berat, kdang udh tepar smpai rumah. Seblumnya saya gk kerja dari awal nikah, krna suami gk bolehin capek². Bulan 9 : Oh ya untuk pil KB saya cuma minum 5 hari doang. Dari hari haid pertama sampai 5 hari itu, saya lupa minum pil KB 😅 krna udh kesibukan kerja. Jdi saya gk lanjut lagi minum dan pikirannya udh di kerjaan aja. Sampai akhirnya saya bner² telat dtg bulan, tapi takut testpack karna udh bnyak kecewanya. Pikir ku cuma telat seperti bulan lalu, waktu itu udh 1 minggu telat. Tapi perut rasanya gak enak seperti mau haid tpi gk keluar² gitu. Beranikan lh diri buat testpack kebetulan punya sisa bulan lalu. Alhamdulillah dikasih garis 2 😍. Tapi Allah berkendak lain, Allah lebih sayang anak kami. Hamil 7 bulan anakku meninggal di dlm kandungan karna ada masalah di placentanya. 😢 bayi yg kami tunggu² 9 bulan pernikahan kmi. Tapi Allah Maha baik 3 bulan kosong, Allah titipkan lagi Bayi mungil dlm perutku ini. Dengan waktu yg singkat, sekarang udah 8 bulan kehamilan. Jadi intinya jangan stress, pikiran harus enjoy. 2 tahun penantian kami, semoga bulan April nanti. Benar² hari bahagia kami menyambut buah hati.

Pengalaman saya bun 4 bulan nikah blm dikasih momongan Bulan pertama saya promil susu prenagen esensis tiap sebelum masa subur sama folavit hasilnya gagal mungkin karena stres kepikiran terus dan dirumah cuma sendiri suami sering masuk malam Bulan kedua promil prenagen esensis folavit buah2an pisnag alpukat jeruk gagal juga Bulan ketiga promil buah aja sama ovutest juga gagal Bulan ke 4 saya dibeliin kucing sama suami buat temen dirumah trs saya pasrah gak mikir apa2 mau haid juga terserah gtu. Tp saya punya sisa ovutest saat itu. Coba2 tiap hari tes ovulasi garis 2 samar tp kita hb setiap hari malahan. Hasilnya malah positif bun gak disangka sangka Coba bunda kalo mendekati masa subur stok ovutes tiap pagi jam 10 sama sore jam 2 atau 3 gtu Kalo garisnya 2 samar terus menebal2 langsung hb aja pas menebal smua hb lagi Semoga disegerakan garis 2 ga bun.

Doa terus bun minta ke Allah ☺️ trs sambil ikhtiar minum folavit tiap malam paginya minum susu prenagen / anmum. Klo bisa suami jg kasih folavit kalo bunda lg masa subur, insyaAllah semoga bisa hamil juga❤️🤲🏼 Soalnya saya gt alhamdulillah masyaAllah bbrp minggu coba hasilnya positif

rutin minum vit e, bunda&suami makan kecambah/toge. setiap sudah hub intim bunda posisi lilin; kaki lurus ke atas nempel ditembok. pantat tahan pake bantal atau guling. tahan sekitar 5 sampe 10 menit.

coba ikhtiar minum buah zuriat bun.. isah allah kalo rutin minum suami istri bun aku juga menikah 2tahun baru aja berhasil bun, sekarang lgi hamil 3bulan..

Selamat siang Bunda Perkenalkan saya *Nirma* *konsultasi masalah kesuburan ayah bunda bisa Info lebih lanjut bisa WA DI 081575770056

coba makan kurma bun suami juga makan ya. pokoknya tiap hari makan buah2an ya bun yg banyak jenisnya. semoga segera hamil Aamiin...

program hamil Bun, yang alami2 dulu ajahh bun

sabar, doa, ikhtiar.. promil ke dokter bun..