Cepat hamil

Agar cepat hamil bun

10 Tanggapan

Coba pola hidup sehat bunda, setidaknya pola makan teratur dan memakan makanan yang sehat, bisa juga diimbangi dengan olah raga, minum vitamin asam folat atau susu ibu hamil untuk bunda

Berhubung tiap malam bun, dn hrus tau jg masa suburny kapan. Klo ga tau tiap hri aja.. Ak pun ga tau cara ngitung msa subur. Jd aku usahanya tiap malam 😉

5y ago

Wah susah jg klo suami jrng drmh. Gini aja, pas suami ada dirumah. Langsung aja bun Hb sama suami. Klo dirumahny 3 hr, nah 3 hr itu dimanfaatkan betul2. Selama 3hr beturut turut bunda hrs hb sama suami.

Pola hidup sehat Makan bergizi Hindari rokok msg alkohol Minum jus 3 diva Makan kurma muda Buah zuriat . . Priksa n program ke dokter.. Sama jgn lupa berdoa

5y ago

Bun jus 3 diva itu apa yah

Nginjek orang yg sdang hamil biar ketularan.🤗🤗 Jgn lupa disertakan berdoa dan usaha jgn sampe putus asa

Kalau aku pola hidup sehat sama olahraga bund (suami dan istri), olahraganya yang bener2 bikin keringat..

Saya ganti pola hidup sehat,,, cuma berjalan 2 bulan alhamdulillah jadi, sebelumnya penantian 2 th,,,

minum folavit sm prenagen esensis bun.. hb saat masa subur, sekitar 7 hr pasca haid.. jgn lupa berdoa

Hb maksimal 3x seminggu, download aplikasi yg ada masa suburnya bun. Biar tau saat yg tepat utk Hb

5y ago

Klo tiap hari hb takutnya kualitas sperma kurang baik bun

Dowload aplikasi flo biar tau masa subur, slah satu promil ku bsa hamil..

Wikwik tiep mlm say. Sperma suamimu kluarin di dlem. Pkek gaya apa aja.