Mau tanyak bund? Hasil tespack positif tapi masih samar, 2hari kemudian keluar darah seperti haid..

Sudah telat 4hari, awalnya kram karna kecapean, terus kramnya berlanjut sampai 2harian, hari ketiga malah keluar darah seperti haid.. bingung,apa harus ke dokter obgyn?

2 Tanggapan

kalo udh sempet positif tp keluar darah sebaiknya segera usg bu ke dr kandungan

2y ago

iya ta bun..? hasilnya masih samar sih.. soalnya telatnya baru 5hari..

Iya. Langsung periksa ke dokter dan di usg supaya tau penyebabnya apa

2y ago

terimakasih, saya lgsung jadwalkan saja ke dokter kandungan kalau gtu bun..