Nyidam anak perempuan😆

Bagaimana y Bun agar bisa hamil anak perempuan 🤗 ini aku hamil udah 5w apakah jenis kelamin sudah terbentuk atau blm ya ???anak ketiga ini hehe

17 Tanggapan

saya pernah tanya sm dokter kandungan bund katanya kalau mau hamil anak perempuan HB 2-3hari sebelum ovulasi dan 15menit sebelum HB cebok pakai air dicampur cuka. kalau mau hamil anak laki2 HB nya setelah ovulasi dan 15menit sebelum HB cebok pakai air dicampur baking soda. saya lg nyoba ni bund ikhtiar hamil anak perempuan soalnya anak pertama laki2 semoga bulan depan berhasil hamil anak perempuan kalau pun dikasihnya laki2 lg ya gpp namanya juga ikhtiar yg menentukan tetap Allah😊

jenis kelamin dari awal pembuahan juga udah terbentuk bun.. tergantung yg membuahi sperma dg sel x atau y... 😁 kalo ga sabar pengen tau, bisa tes kromosom bun, uk 5w udah ketahuan... tapi ya ga dikit biayanya.. kalo bisa sabar, tunggu 16w.. asal posisi janin pas, udah kelihatan di usg 😊 banyak2 doa aja bun... 😁 yg paling penting baby dan bundanya sehat selalu ya

kalo udah terjadi pembuahan mh bun, ya udah gabisa milih lagi pengen hamil anak cewe atau cowo.. karena kalo udah jadi gitu ya, tergantung kromosom sperma yg membuahinya, entah kromosom x (cewe) atau kromosom y (cowo)..

kalo sudah hamil ya sudah pasti jenis kelamin sudah terbentuk, gak bisa di ubah lagi bund, kalo mau sebelum hamil promil ke dokter kandungan, itupun gak 100% sukses dan pasti mengeluarkan banyak biaya...

saya pernah dengar jika ingin punya anak perempuan perbanyak makan sayur dan buah, jika ingin punya anak laki-laki perbanyak makan daging manusia hanya bisa berusaha bun, yang menentukan ttep Tuhan

saya mlah ngidam ank cwo bun krna ank saya tiga cwe semua...ini hamil lg ank keempat tp g terlalu berharap jg dpt ank cwo terserah dikasih cwe atau cwo yg penting sehat selamat ibu dan bayi nya

hmm sya ngidam dan ciri hamil kaya anak perempuan kata org2 jaman dlu pas Usg udhh bbrpa x ttep masih cowo🤭 jdii enggak pengaruh sma sekali ya bun , tergantung dri awal pembuahan nya dehh

aq juga waktu hamil klo liat baju perempuan jelalatan,mau dibeli aja semuanya,trus nonton Drakor pas tau USG ankq cowo.. pas lahir mukanya kaya perempuan sampe smua org ngira cewe.. pdhl cowo😂

2y ago

mirip kasusku bun, waktu hamil seneng banget main boneka barbie sampe bikin baju2nya jait sendiri, eh pas usg udh cwok kaget dong haha😅

Saya malah pngen ank cwo Bun..Ank pertma ke dua cewek pas USG ank ke 3 ini cwe lagi mdhn aja meleset lahir ank cwok tapi apapun itu pnting sehat dan slmat..cwe/Cwo sm aj

bkal hamil ank cwe atau cwo itu trbntuk swktu sperma ktmu sm sel telur loh mak. klo wes 5w y apa lah daya cm mnta sm Tuhan aja,smoga di kasih ank cwe 🤗