Promil

Bagaimana tips agar cepat hamil pasca lepas KB IUD? Mohon infonya karena saat ini saya sedang promil. Makasih :)

1 Tanggapan

Sama halnya seperti promil umumnya. Banyak baca n cari tau, seputar promil, fertilitas. Hamil bukan cpt2an. Tp akan diberikan di waktu yg tepat. Banyak faktor selain medis. Doa, ikhtiar, mohon ampun. Nah klo udh lewat setahun 2 thn lbh dgn intens HB rutin 2/3 hr sekali barulah periksa kesuburan keduanya. Ada istilah infertilitas primer, ada pun infertil sekunder.